Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
23 March 2017 à 21:29:30
Home Help Search Login Register
News:

[EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU]
+  Forum de Plici, solution ecommerce open source
|-+  Plici Open Source Ecommerce Solution
| |-+  News and Announcements
| | |-+  [Rsolu] Insertion de fichier Flash
« previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: [Rsolu] Insertion de fichier Flash  (Read 8008 times)
lepiaf34
Newbie
*
Posts: 41



View Profile
[Rsolu] Insertion de fichier Flash
« on: 10 January 2008 à 10:23:31 »

Bonjour,

voila en testant, la version bta

je me suis aperu que le transfert de fichier au format SWF ne fonctionne pas et gnre une erreur. (voir fichier joint )

Pour Stphane : dsoler, mais je ne peu accder a la rubrique " Le BugTracker "
mot de passe incorrect Huh pourtant c'est le mien !!  Wink Wink

merci

Lepiaf


[Fichier joint supprim par admin]
« Last Edit: 18 January 2008 à 23:01:21 by lepiaf34 » Logged
stephanet
Membre editeur de la solution Plici
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 2047


stephane.trichet@free.fr
View Profile WWW Email
Re : Insertion de fichier Flash
« Reply #1 on: 10 January 2008 à 16:24:57 »

Pour le bugtracker il faut se recreer un compte, il n'est pas interfac avec les comptes du forum.

Pour le Bug Flash je reviendrai plus tard.
Logged

PliciWeb Solutions : http://www.pliciweb.com.
lepiaf34
Newbie
*
Posts: 41



View Profile
Re : Insertion de fichier Flash
« Reply #2 on: 17 January 2008 à 18:56:34 »

Help help.... Stephane

Je suis bloqu avec l'insertion de swf, sur mon site !

aurais tu une solution ?

merci

Logged
stephanet
Membre editeur de la solution Plici
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 2047


stephane.trichet@free.fr
View Profile WWW Email
Re : Insertion de fichier Flash
« Reply #3 on: 18 January 2008 à 14:44:50 »

C'est un bug de la RC4, je viens tout juste de le corriger.

Il faut dans le fichier :
\view\external_components\html_editor\fckconfig.js
Modifier les lignes suivantes :
Code:
FCKConfig.LinkBrowserURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/browser/mcpuk/browser.html?Connector=../../connectors/' + _FileBrowserLanguage + '/connector.' + _FileBrowserExtension ; //Simpliciweb//
Par
Code:
FCKConfig.LinkBrowserURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/browser/mcpuk/browser.html?Connector=connectors/' + _FileBrowserLanguage + '/connector.' + _FileBrowserExtension ; //Simpliciweb//

et
Code:
FCKConfig.FlashBrowserURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/browser/mcpuk/browser.html?Type=Flash&Connector=../../connectors/' + _FileBrowserLanguage + '/connector.' + _FileBrowserExtension ; //Simpliciweb//
par
Code:
FCKConfig.FlashBrowserURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/browser/mcpuk/browser.html?Type=Flash&Connector=connectors/' + _FileBrowserLanguage + '/connector.' + _FileBrowserExtension ; //Simpliciweb//

Ce bug sera corrig dans la RC4 publique.
Logged

PliciWeb Solutions : http://www.pliciweb.com.
lepiaf34
Newbie
*
Posts: 41



View Profile
Re : Insertion de fichier Flash
« Reply #4 on: 18 January 2008 à 15:27:05 »

Salut !

je m'en vais essayer a de suite !  Grin Grin Grin

ah oui j'ai poser une question a Richo, s'il etait possible de mettre un flash a la place  du bandeau, es ce que dans la nouvelle version vous avez prvu a ?

je suis trop curieux ! lol   Grin Grin Grin

pour mon point de vu a serai trs chouette !! lol

merci bcp msieur

lepiaf
Logged
lepiaf34
Newbie
*
Posts: 41



View Profile
Re : Insertion de fichier Flash
« Reply #5 on: 18 January 2008 à 16:13:43 »

Ok ca marche, mais pour ceci il faut passer par.......


et comme je dis toujours une petite image vaut mieux
que de grands discours !  Grin Grin Grin voir fichier joint

voila !

merci Stphane

vais attendre avec impatience la nouvelle version

[Fichier joint supprim par admin]
Logged
stephanet
Membre editeur de la solution Plici
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 2047


stephane.trichet@free.fr
View Profile WWW Email
Re : Insertion de fichier Flash
« Reply #6 on: 18 January 2008 à 21:39:33 »

Structuration du forum
Quand un sujet est termin, merci de modifier le titre du premier message et de le prcder de :
  • [BugTracker]    Si c'est un bug retranscrit dans le BugTracker
  • [Nv. Fct.]      Si c'est une nouvelle fonctionnalit retranscrite dans le BugTracker
  • [Rsolu]         Si le sujet est rsolu
  • [Lost]         Si le sujet est sans rponse satisfaisante au bout de trop longtemps
Merci d'avance  Wink

« Last Edit: 28 March 2008 à 16:09:13 by stephanet » Logged

PliciWeb Solutions : http://www.pliciweb.com.
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  


Login with username, password and session length

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!