Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
16 October 2019 à 17:48:54
Home Help Search Login Register
News:

[EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU]
+  Forum de Plici, solution ecommerce open source
|-+  Plici Open Source Ecommerce Solution
| |-+  Installation
| | |-+  probleme etape 2 Plici la racine du serveur ou d'un virtual host
« previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: probleme etape 2 Plici la racine du serveur ou d'un virtual host  (Read 8713 times)
greg231
Newbie
*
Posts: 1



View Profile Email
probleme etape 2 Plici la racine du serveur ou d'un virtual host
« on: 15 October 2009 à 14:40:58 »

bonjour,j'ai essay d'installer plici et j'ai un probleme au niveau de l'etape 2.
Il me dit : Plici la racine du serveur ou d'un virtual host.Pourtant j'ai bien plac le dossier Plici dans htdocs sous MAMP.
je precise que je travaille sous MAC ( OSX 10.4.11).

si quelqu'un peut m'aider je lui en serais trs reconaissant.
Logged
stephanet
Membre editeur de la solution Plici
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 2047


stephane.trichet@free.fr
View Profile WWW Email
Re: probleme etape 2 Plici la racine du serveur ou d'un virtual host
« Reply #1 on: 19 October 2009 à 12:22:03 »

mais il est dans un rpertoire "plici" c'est a ?
Ou les fichiers sont la racine ?
Logged

PliciWeb Solutions : http://www.pliciweb.com.
infojava
Newbie
*
Posts: 1



View Profile Email
Re: probleme etape 2 Plici la racine du serveur ou d'un virtual host
« Reply #2 on: 21 November 2009 à 19:34:20 »

moi je travail sous windows Vista/xamp
et j ai le meme message sachant que j ai dzipp le tout dans un dossier plici sous htdocs !!!
Logged
stephanet
Membre editeur de la solution Plici
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 2047


stephane.trichet@free.fr
View Profile WWW Email
Re: probleme etape 2 Plici la racine du serveur ou d'un virtual host
« Reply #3 on: 23 November 2009 à 12:35:34 »

Dans plici il y a un rpertoire BD, quel est le chemin exacte de ce rpertoire.
Par exemple c:\program files\easyphp\www\bd
Logged

PliciWeb Solutions : http://www.pliciweb.com.
franckWeb
Newbie
*
Posts: 1



View Profile
Re: probleme etape 2 Plici la racine du serveur ou d'un virtual host
« Reply #4 on: 29 December 2009 à 17:13:00 »

Bonjour,

perso, quand je rencontre ce problme, j'dite le fichier install/include/init.php et je rajoute la ligne de code suivante
Code:
if(preg_match('%^http://[^/]+(.*)%', $_SERVER['REQUEST_URI'], $regs))
{
$_SERVER['REQUEST_URI'] = $regs[1];
}
au-dessus de
Code:
if( !ini_get('safe_mode') ) @set_time_limit(600);

voil, si cela peut aider quelqu'un...
Logged
stephanet
Membre editeur de la solution Plici
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 2047


stephane.trichet@free.fr
View Profile WWW Email
Re: probleme etape 2 Plici la racine du serveur ou d'un virtual host
« Reply #5 on: 15 January 2010 à 13:12:10 »

Bonjour,

A mon avis le bug et l'astuce meritent d'tre enregistr dans le bugtracker.
car l'astuce semble ne pas tre problmatique pour les autres systmes d'exploitation.

Comme a on l'intgrera en version 2.1
Logged

PliciWeb Solutions : http://www.pliciweb.com.
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  


Login with username, password and session length

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!