Forum de Plici, solution ecommerce open source

Plici Open Source Ecommerce Solution => Installation => Topic started by: greg231 on 15 October 2009 à 14:40:58



Title: probleme etape 2 Plici à la racine du serveur ou d'un virtual host
Post by: greg231 on 15 October 2009 à 14:40:58
bonjour,j'ai essayé d'installer plici et j'ai un probleme au niveau de l'etape 2.
Il me dit : Plici à la racine du serveur ou d'un virtual host.Pourtant j'ai bien placé le dossier Plici dans htdocs sous MAMP.
je precise que je travaille sous MAC ( OSX 10.4.11).

si quelqu'un peut m'aider je lui en serais très reconaissant.


Title: Re : probleme etape 2 Plici à la racine du serveur ou d'un virtual host
Post by: stephanet on 19 October 2009 à 12:22:03
mais il est dans un répertoire "plici" c'est ça ?
Ou les fichiers sont à la racine ?


Title: Re : probleme etape 2 Plici à la racine du serveur ou d'un virtual host
Post by: infojava on 21 November 2009 à 19:34:20
moi je travail sous windows Vista/xamp
et j ai le meme message sachant que j ai dézippé le tout dans un dossier plici sous htdocs !!!


Title: Re : probleme etape 2 Plici à la racine du serveur ou d'un virtual host
Post by: stephanet on 23 November 2009 à 12:35:34
Dans plici il y a un répertoire BD, quel est le chemin exacte de ce répertoire.
Par exemple c:\program files\easyphp\www\bd


Title: Re : probleme etape 2 Plici à la racine du serveur ou d'un virtual host
Post by: franckWeb on 29 December 2009 à 17:13:00
Bonjour,

perso, quand je rencontre ce problème, j'édite le fichier install/include/init.php et je rajoute la ligne de code suivante
Code:
if(preg_match('%^http://[^/]+(.*)%', $_SERVER['REQUEST_URI'], $regs))
{
        $_SERVER['REQUEST_URI'] = $regs[1];
}
au-dessus de
Code:
if( !ini_get('safe_mode') ) @set_time_limit(600);

voilà, si cela peut aider quelqu'un...


Title: Re : probleme etape 2 Plici à la racine du serveur ou d'un virtual host
Post by: stephanet on 15 January 2010 à 13:12:10
Bonjour,

A mon avis le bug et l'astuce meritent d'être enregistré dans le bugtracker.
car l'astuce semble ne pas être problématique pour les autres systèmes d'exploitation.

Comme ça on l'intégrera en version 2.1