Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
19 August 2017 à 18:04:07
Home Help Search Login Register
News:

[EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU]
+  Forum de Plici, solution ecommerce open source
|-+  Plici Open Source Ecommerce Solution
| |-+  Installation
| | |-+  j'ai un soucis sur le rajout de produits - champ invalide
« previous next »
Pages: [1] Print
Poll
Question: Champ invalide - pour cration de produits
Champ invalide   -0 (0%)
cration de produits   -0 (0%)
Total Voters: 0

Author Topic: j'ai un soucis sur le rajout de produits - champ invalide  (Read 8618 times)
perennes
Newbie
*
Posts: 1



View Profile Email
j'ai un soucis sur le rajout de produits - champ invalide
« on: 21 April 2012 à 10:36:27 »

bonjour,

nouveau dbutant sur plici web

sur

http://www.presales-montsaintmichel.com/

pas de soucis de pages

mais soucis dans la dclaration des produits

j'ai un soucis sur le rajout de produits

champ invalide

[21-04-2012 10:47:18 ][2][Warning] : is_readable() [<a
href='function.is-readable'>function.is-readable</a>]: open_basedir
restriction in effect.
File(/var/www/vhosts/presales-montsaintmichel.com/httpdocs/config/..//../php/pear//plugins/modifier.count.php)
is not within the allowed path(s):
(/var/www/vhosts/presales-montsaintmichel.com/httpdocs:/tmp) : on
/var/www/vhosts/presales-montsaintmichel.com/httpdocs/core/external_components/smarty/internals/core.get_include_path.php
at line 34
[21-04-2012 10:47:21 ][2][Warning] : is_readable() [<a
href='function.is-readable'>function.is-readable</a>]: open_basedir
restriction in effect.
File(/var/www/vhosts/presales-montsaintmichel.com/httpdocs/config/..//../php/pear//plugins/modifier.count.php)
is not within the allowed path(s):
(/var/www/vhosts/presales-montsaintmichel.com/httpdocs:/tmp) : on
/var/www/vhosts/presales-montsaintmichel.com/httpdocs/core/external_components/smarty/internals/core.get_include_path.php
at line 34
[21-04-2012 10:47:39 ][1024][User Notice] : From uri
:/admin_cf8ry4/l1/pNOUVEAU_PRODUIT/product/add_modify.htmlChamp invalide
         (line: 583)
/var/www/vhosts/presales-montsaintmichel.com/httpdocs/core/internal_components/admin_sites/t_product/t_productmaster.class.php
         Fct :onErrorThrow("1,Champ invalide")
         (line: 211)
/var/www/vhosts/presales-montsaintmichel.com/httpdocs/core/entrees/admin_sites/product/add_modify.php
         Fct :insert("0,YES,AGNEAU PRESALE
ENTIER,,,6,,0,2012-04-21,2012-04-21")

pouvez vous m'aider pour rsoudre ce pb

merci par avance

cordialement

perennes.philippe@wanadoo.fr
Logged
stephanet
Membre editeur de la solution Plici
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 2047


stephane.trichet@free.fr
View Profile WWW Email
Re: j'ai un soucis sur le rajout de produits - champ invalide
« Reply #1 on: 25 April 2012 à 07:42:55 »

Bonjour,

Quelles sont tes comptences ? html ? php ? etc ?
Afin que l'on puisse dfinir la meilleur rponse ?

Car le message indique "open_basedir restriction in effect."

Aprs quelques recherches sur google, peut-tre qu'en ajoutant
ini_set('open_basedir','/var/www/vhosts/presales-montsaintmichel.com/');
dans config/plici_config.php (aprs le <?php ) cela peut arranger ton problme.

Stphane,
Logged

PliciWeb Solutions : http://www.pliciweb.com.
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  


Login with username, password and session length

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!