Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
24 August 2019 à 10:25:49
Home Help Search Login Register
News:

[EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU]
+  Forum de Plici, solution ecommerce open source
|-+  Plici Open Source Ecommerce Solution
| |-+  HTML, XHTML, CSS, Design Questions HTML, XHTML, CSS, Design Questions (Moderators: richo, ace)
| | |-+  [ Résolu ] Bandeau en flash
« previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: [ Résolu ] Bandeau en flash  (Read 14489 times)
lepiaf34
Newbie
*
Posts: 41



View Profile
[ Résolu ] Bandeau en flash
« on: 15 January 2008 à 18:41:16 »

Bonjour,
j'aimerai savoir s'il y a une possibilité de mettre un fichier flash ( swf )
a la place du bandeau (733x100).

Dans une page je sais que cela est possible !
Dans la version RC3 c'est par là :
 INFO / PARCOURIR LE SERVEUR
/Upload a new file in this folder/ et choisir son fichier swf

car dans la même fenêtre en passant par TELECHARGER, pas possible ya une erreur

merci

lepiaf
« Last Edit: 21 January 2008 à 19:48:01 by lepiaf34 » Logged
richo
Moderator
Sr. Member
*****
Posts: 321


fashi0n@hotmail.com
View Profile WWW Email
Re : Bandeau en flash
« Reply #1 on: 16 January 2008 à 01:20:36 »

Bonjour,
j'aimerai savoir s'il y a une possibilité de mettre un fichier flash ( swf )
a la place du bandeau (733x100).

Oui cela est possible, mais tu devras toucher au fichier _top_part.html (V.RC4).
tu remplace ca :
Code:
<plici_foreach from="$array_picture_logotop" item="picture_logotop"><a href="/"><img src="{$picture_logotop.pic_http_path}" alt="{$referencing.site_name|net_value}" width="{$picture_logotop.pic_width}" height="{$picture_logotop.pic_height}" /></a></plici_foreach>
par ton fichier flash avec les balises <object>
ATTENTION tu ne pourras plus clickez sur la banniere pour te rendre a la page d'accueil.
tu peux toujours essayé d'intégrer le lien a l'anim Wink
« Last Edit: 16 January 2008 à 01:26:41 by richo » Logged

la communication est la clef du succés
http://www.rgdcom.fr
lepiaf34
Newbie
*
Posts: 41



View Profile
Re : Bandeau en flash
« Reply #2 on: 16 January 2008 à 10:31:15 »

Bonjour Richo,

je viens de teste ta solution, mais je me pose la question si je dois faire le changement avant ou après l'installation du site ?

j'ai essayer après et le fichier ressemble a ceci :

<script src="../../../../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
               <div id="top_logo_part"><plici_foreach from="$array_picture_logotop" item="picture_logotop"></plici_foreach>
  <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0', 'width','733', 'height', '100', 'src', '../../../../flash/bandeau', 'quality', 'high', 'pluginspage', 'http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash', 'movie', '../../../../flash/bandeau' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="733" height="100">
    <param name="movie" value="../../../../flash/bandeau.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="../../../../flash/bandeau.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="733" height="100"></embed>
  </object>
</noscript></div>
               <div>
         <plici_net_containers type="TOP">
                  {include file="block_auto_container"}
         </plici_net_containers>
               </div>


et le résultat est négatif !

voila je vais essayer en fessant une installation a la base

merci
« Last Edit: 18 January 2008 à 21:37:30 by stephanet » Logged
richo
Moderator
Sr. Member
*****
Posts: 321


fashi0n@hotmail.com
View Profile WWW Email
Re : Re : Bandeau en flash
« Reply #3 on: 17 January 2008 à 23:08:25 »



<script src="../../../../Scripts/AC
... ,'movie','../../../../flash/
...." value="../../../../flash/bandeau.swf" />
... <embed src="../../../../flash/bandeau.swf"  

Regardes tes liens, ils sont coupés ...

tu importes mal ton flash, tu le fait avec quoi Huh

je te conseil de mettre ton anim dans le dossier picture et de mettre un chemin du type :
Code:
<embed src="picture/flash/anim_flash.swf"

Je te joins une insertion d'une anim flash, histoire de voir a quoi ca peut resembler.
Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="482" height="212" title="Anim flash">

        <param name="movie" value="picture/flash/anim_flash.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="picture/flash/anim_flash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="482" height="212"></embed>
      </object>

Bonne  chance !!!
Logged

la communication est la clef du succés
http://www.rgdcom.fr
lepiaf34
Newbie
*
Posts: 41



View Profile
Re : Bandeau en flash
« Reply #4 on: 18 January 2008 à 15:31:51 »

Bonjour Richo,

merci je vais essayer ça !

ah oui j'utilise Dreamweaver 8 et j'ai fait ça en semi auto ! Grin
et j'ai du sauter un épisode ( je débute a peine en php )

merci de ta patience !

le piaf 
Logged
stephanet
Membre editeur de la solution Plici
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 2047


stephane.trichet@free.fr
View Profile WWW Email
Re : Bandeau en flash
« Reply #5 on: 18 January 2008 à 21:38:19 »

C'est pas du PHP, c'est de l'HTML  Wink Cheesy
Logged

PliciWeb Solutions : http://www.pliciweb.com.
lepiaf34
Newbie
*
Posts: 41



View Profile
Re : Bandeau en flash
« Reply #6 on: 18 January 2008 à 23:04:18 »

Exact !  Wink

bon faut j'arrête avec les rideaux  Cheesy

lepiaf
Logged
nicolas_s
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 688



View Profile WWW
Re : Bandeau en flash
« Reply #7 on: 21 January 2008 à 17:01:56 »

L'essentiel est de trouver la solution Wink

Si après vous désirez mettre un petit article sur notre wiki, nous ne serions que trop vous y encourager. Je pense que vous feriez des heureux.

Nicolas
Logged

Envie de devenir partenaire de Plici ?
http://www.pliciweb.com.

Vous cherchez un partenaire de Plici ?
http://www.plici.net/l1/p368-Partenaires.html
dil92
Bêta Testeur
Sr. Member
**
Posts: 401



View Profile WWW
Re : Bandeau en flash
« Reply #8 on: 21 January 2008 à 17:52:32 »

Salut les plicinautes  Wink

Je ne sais pas si tu as réussi le piaf mais en tout cas Richo a intégré du flash sur mon bandeau et le résultat est nikel, je tiens à le remercier ici pour sa maitrise de PLICI sur les aspects graphiques.

Si vous avez besoin de designer pour votre site sous PLICI, c'est la bonne personne !

bon, un ptit coup de pub, ca fait pas de mal  Grin
Logged
lepiaf34
Newbie
*
Posts: 41



View Profile
Re : Bandeau en flash
« Reply #9 on: 21 January 2008 à 19:47:22 »

Bonjour !
bon ben voila j'ai fini les rideaux et j'ai hésiter pour la moquette !  Grin Grin Grin

Bien j'ai donc trouver le petit truc ! c'était juste devant mes yeux ! Grin Grin
Merci Richo de ton aide.

ben ya juste a modifier le fichier "_top_part.html" dans le fichier comme tu me l'indiquer, et bien vérifier l'emplacement du fichier flash.

et pour cela ! faut juste rentrer dans le répertoire du site et rechercher le fichier " _top_part.html "

ce qui donne " view/sites/my/nomdusite/_top_part.html

et insérer le flash, dans mon cas, ça donne ça !

<body>
<div align="center">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="700" height="212" title="Anim flash">
   
    <param name="movie" value="/www/xxxxxxxx/view/sites/my/xxxxxxxxxxxx/picture/flash/bandeau.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="flash/bandeau.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="212"></embed>
  </object>
</div>
</body>

Voila !

merci a tous.

lepiaf
Logged
richo
Moderator
Sr. Member
*****
Posts: 321


fashi0n@hotmail.com
View Profile WWW Email
Re : [ Résolu ] Bandeau en flash
« Reply #10 on: 25 January 2008 à 03:52:09 »

Je viens juste apporter une amélioration au code.
car celui cité un peu plus haut n'est pas valide W3C a cause da la balise <embed>

a la place il faut mettre un code du style (toujours avec le flash dans le dossier picture/flash)
Code:
  <object type="application/x-shockwave-flash" data="picture/flash/anim_dilamp.swf" width="482" height="212">
        <param name="movie" value="picture/flash/anim_flash.swf" />
<param name="wmode" value="transparent">
<p>IAnimation flash</p>
</object>

comme ca tout le monde est content  Grin
Logged

la communication est la clef du succés
http://www.rgdcom.fr
nicolas_s
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 688



View Profile WWW
Re : [ Résolu ] Bandeau en flash
« Reply #11 on: 25 January 2008 à 12:57:04 »

Je suppose que le TOUT me concerne plus particulièrement Wink

Mais il est vrai que l'avenir est au respect des standards, même IE8 s'y colle c'est pour dire Smiley


Nicolas
Logged

Envie de devenir partenaire de Plici ?
http://www.pliciweb.com.

Vous cherchez un partenaire de Plici ?
http://www.plici.net/l1/p368-Partenaires.html
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  


Login with username, password and session length

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!