Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
15 December 2017 à 11:24:47
Home Help Search Login Register
News:

[EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU]
+  Forum de Plici, solution ecommerce open source
|-+  Catégorie Générale
| |-+  Bta-test (Moderator: stephanet)
| | |-+  Gros problme avec la grance des produits
« previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: Gros problme avec la grance des produits  (Read 7017 times)
itaco
Bta Testeur
Newbie
**
Posts: 1



View Profile
Gros problme avec la grance des produits
« on: 17 June 2009 à 10:03:35 »

Salut les marseillais,

je me trouve actuellement sur la version 2.0.0.Beta.r.1575 et un problme est survenu.

J'avais entre tous mes produits dans la base de donnes via l'interface plici et jusque l, le site les affichaient (les produits).

Je suis retourn dans le Back office et j'ai voulu changer les frais de port ainsi que les diffrents et le rfrencement complet.

Suite cela, quand je suis revenu sur la page "accueil" du site, les produits ne s'affichaient plus sans pour autant, que dans le back office, ils n'apparaissent plus.

Je sais pas si vous pouvez m'aider comprendre ce qui ne vas pas, car, sur tout le site, les images des produits n'apparaissent plus, seuls leur catgorie..
Logged
stephanet
Membre editeur de la solution Plici
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 2047


stephane.trichet@free.fr
View Profile WWW Email
Re: Gros problme avec la grance des produits
« Reply #1 on: 17 June 2009 à 10:20:18 »

Salut dario,

Que dit le fichier de log ?
Logged

PliciWeb Solutions : http://www.pliciweb.com.
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  


Login with username, password and session length

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!