Forum de Plici, solution ecommerce open source

Catégorie Générale => Bêta-test => Topic started by: fmallet on 13 May 2009 à 16:50:40



Title: [Resolu] Plicitag recette
Post by: fmallet on 13 May 2009 à 16:50:40
http://project.plici.net/task/582

j'ai chargé mon plicitag recette v2.0.0

L'install se passe bien. Tlang, table recette, ... OK

Par contre, lorque j'importe un fichier il ne se passe rien. Pas de message d'erreur je reviens sur le menu page nouvelle !!!!

Pas de log.

Si vous avez des idées, si non il faut que je debugge mon PT qui marche sur la V1 (local et serveur)

Fred


Title: Re : Plicitag recette
Post by: stephanet on 14 May 2009 à 10:14:05
"lorque j'importe un fichier il ne se passe rien"
Lorsque tu importe quoi pour qui et ou ?


Title: Re : Plicitag recette
Post by: fmallet on 14 May 2009 à 10:16:32
C'est un fichier csv. Mais je vais regarder plus en detail. J'ai refait en local sur V1 sur serveur tout est OK. Sur la V2 KO lors de l'importation des recettes. Il faut que je debugge. Je vous tiens au courant.  Avez vous changer des choses dans la class Plicitag ?

Fred


Title: Re : Plicitag recette
Post by: stephanet on 14 May 2009 à 10:17:52
Normalement, pas un brun. Sauf peut être des bugs.
Tu peux utiliser svn pour voir les changements.


Title: Re : Plicitag recette
Post by: fmallet on 14 May 2009 à 14:54:07
Il faut cocher la case Ne pas revenir à la liste de pages.

Bizarre !!!

Fred


Title: Re : Plicitag recette
Post by: stephanet on 14 May 2009 à 15:34:23
Yep, j'ai une idée :)

C'est lié à un bug qu'il y avait sur la V1.
On revenait normalement toujours sur la page qu'on venait de modifier.

Hors depuis la V2 la case à cocher en bas de chaque page reprend son utilité :) (ça ne marchait plus en V1).

Et du coup, les 2 fonctions pour un plicitag qui sont disponibles pour le backOffice reprennent tout leur intérêt.

En effet, il y a une fonction pour l'enregistrement des données et une autre pour l'affichage.

Donc je pense que le problème vient de la mauvaise utilisation de ces fonctions :
setBackEndConfigurationPliciTag
getBackEndConfigurationPliciTag
Celle qui a smarty en paramètre c'est pour l'affichage, l'autre c'est pour les calculs, upload, etc.
Tout cela demande à être confirmé.


Title: Re : Plicitag recette
Post by: fmallet on 14 May 2009 à 19:16:34
Super ton idée je vais regarder.

Fred


Title: Re : Plicitag recette
Post by: stephanet on 16 May 2009 à 10:52:36
Structuration du forum
Quand un sujet est terminé, merci de modifier le titre du premier message et de le précéder de :
  • [BugTracker]    Si c'est un bug retranscrit dans le BugTracker (http://project.plici.net)
  • [Nv. Fct.]      Si c'est une nouvelle fonctionnalité retranscrite dans le BugTracker (http://project.plici.net)
  • [Résolu]         Si le sujet est résolu
  • [Lost]         Si le sujet est sans réponse satisfaisante au bout de trop longtemps
Merci d'avance  ;)



Title: [Résolu] Re : Plicitag recette
Post by: fmallet on 19 May 2009 à 19:44:00
En fait vu l'explication ci dessous, ca marche.

En fait, j'utilise la fonction onErrorThrow qui lorsque la case "Ne pas revenir à la liste" est coché reste sur la page du plicitag et donc affiche l'erreur.  Si il y  la case n'est pac coché plici va a la liste des pages (donc normal). Peut etre une amelioration serait qu'il reste sur la page du plicitag si il y a une erreur, ca permettrai de la voir on sinon il faut gerér l'affiche des erreurs dans le plicitag ?

Fred


Title: Re : [Resolu] Plicitag recette
Post by: stephanet on 20 May 2009 à 08:45:50
Effectivement, c'est un Bug/amélioration :)
A saisir dans le bugtracker, le comportement n'est pas logique, on devrait rester sur la même page.
Mais effectivement, c'est une amélioration dans le sens ou on ne l'a pas codé comme ça.